扫码手机看房
金龙府郡 别名:恩施金龙府郡

400-032-4608 259302

  • 金龙大道再传好消息 又一政府机构将落户于此

    继恩施州发改委、恩施州国土局、州行政服务中心、州住建委、州房协、妇幼保健院、州国安局、州检验检疫局、州公积金中心等一大批政府机关在金龙大道落地后,金龙大道又传来好消息,恩施市人民法院诉讼服务中心 恩施市人民法院司法警察体能训练中心也将落户于此。 据了解,恩施市人民法院诉讼服务中心 恩施市人民法院司法

    搜狐焦点恩施站 2018-07-26 15:45

  • 金龙大道又有新动作 未来人居环境商业价值大可期

    买房是件大事,在资金允许的情况下,大家在购房时都希望周边的配套能够完善,想逛街了,商圈就在楼下,孩子上学了,学校就在附近,家人生病了,有大医院!

    搜狐焦点恩施站 2018-07-05 11:08

  • 金龙大道美图曝光 原来你生活在如此富有诗意地方

    近日,小编无意间被恩施州规划局官网上公布的一张效果图所吸引,只见宽阔且笔直的六车道一直延伸开来,仿佛看不到尽头,道路两旁是绿荫葱葱的树木以及姹紫嫣红的鲜花,在蓝天白云的衬托下呈现出一片天地人和的和谐画面,原来这就是传说中未来的金龙大道,生活在此地的人们该是有多么幸福。

    搜狐焦点恩施站 2018-01-20 16:26

  • 群鸟有巢人亦有家 金龙府郡等你回家!

    搜狐焦点恩施讯(文/邓大莉)草原上的动物们逐水草而居,每一个迁徙之地都是它们的家。人不论行至何方,看过多少风景,最终都需要一个家,安定了时光,栖息了灵魂。恩施人很多也去到各地,为了生活,为了梦想而打拼。如今,恩施正在飞速发展,为恩施人提供了更多发展的契机,在外打拼的恩施人有的正踏上归途,拥抱家乡,也

    搜狐焦点恩施站 2018-01-06 10:38

  • 金龙大道将建恩施州民族体育中心 周边居民嗨翻天

    搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)近日,小编从恩施州规划局获悉,恩施州民族体育运动中心选址正在审定之中,现将选址示意图进行公示。预示着金龙大道上将出现一座崭新的体育运动场馆,生活在周边小区居民不仅有足够面积大的集散广场,还有颇具规模的水景、绿地、健身路径等,供市民锻炼、休息、散步、赏景等,构成一幅祥和安乐

    搜狐焦点恩施站 2017-12-13 11:30

  • 中庭盛宴 金龙府郡荣耀王者新品即将加推

    当前,越来越多的恩施人发现购房真难,各种排队摇号,各种托关系打招呼都不定灵。金龙府郡,第三批房源,也是中庭王者新品,即将应市加推,现已开启预约登记,再错过就真没了。

    恩施房地产 2017-12-06 12:34

  • 恩施州2017年11月新增8个公积金按揭楼盘

    搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)11月14日,小编从恩施州住房公积金管理中心获悉,2017年11月份,恩施州新增8个住房公积金按揭合作楼盘,分别是恩施市的大学城、金龙府郡、黔龙一号二期;巴东县的大支坪民族风情街新区、山城明珠商贸城二期;咸丰县的海域名城二期;来凤县的来凤华龙城二期一区、新怡家园。其中,2

    搜狐焦点恩施站 2017-11-15 17:27

  • 双十一剁手哪家强 数金龙府郡开盘

    又是一年一度的双十一,朋友圈里又是满屏的剁手和秀恩爱。在今年双十一成交金额又涨了的情况下,在日益上涨的房价以及未来丈母娘的严苛要求下,在恩施脱单也不是一件容易的事。

    搜狐焦点恩施站 2017-11-11 17:23

  • 金九银十后恩施楼市热度不减 3楼盘开盘推新房源

    今年的金九银十恩施楼市可谓异彩纷呈,近二十几个楼盘项目取得商品房预售许可证入市抢客,一年一度的恩施房交会更是将金九银十的氛围推向了高潮。不过,进入十一月份后,恩施楼市热度依然不减,东方名都、恩施福星城、奥山世纪城相继取得商品房预售许可证,而连珠畔岛、金龙府郡、颐园将在11月中旬相继开盘,为购房者提供

    搜狐焦点恩施站 2017-11-09 16:25

  • 双十一 金龙府郡第二批房源迎来开盘

    双十一又这么猝不及防的来了,朋友都在感慨十一月,请对我好一点。可是小编想说十一月,请对你的钱包好一点,反正“刀”都已经准备好了。

    搜狐焦点恩施站 2017-11-07 18:41

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部