扫码手机看房
宏兴·御景庄园 别名:御景庄园
  • 在售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 板楼
  • 高层
  • 联排

400-032-4608 259140

  • 红江桥至衣角坝清江段将打造州城最美七大公园景点

    在红江桥至衣角坝长度约15.7公里清江段,将打造旗峰古韵、红庙金苑、三草滩地、峡口碧波、龙潭梯田、龙凤溢彩、水岸浣纱七大节点公园及景点。

    搜狐焦点恩施站 2018-08-09 14:24

  • 寻觅恩施 谁让庭院走出回忆?

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)盛夏的傍晚,暑气未消。整日整日的躲在空调房里,仿佛没了空调都不知道要怎么活似的。 记忆中小院儿里,梨树下,一只名叫大黄的土狗悠闲地晒着太阳;躺椅旁,爷爷一边讲述着三国的故事,一边用手里的衣裳驱赶着蚊虫;随着姥姥手中蒲扇的摇动而入睡的记忆,已越来越远,越来越模糊。但这恰恰是多数

    搜狐焦点恩施站 2018-08-09 08:55

  • 三伏天里咱们可以开空调 可房子热了怎么办

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)没有一丝丝防备,三伏天来了,出门5分钟,流汗2小时,30℃打底,上不封顶。每天的天气如同复制粘贴,不光是这周热,恩施未来一周,甚至是一个月都是热热热! 这种出门如打仗的日子,只是开了个头罢了,接下去只能寄希望于枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜。三伏天里,咱们热还可以躲在空调房里

    搜狐焦点恩施站 2018-07-27 08:56

  • 从无到有从有到优 恩施这个片区配套了不得

    搜狐焦点讯(编辑 游敏) 畅想一下,未来置身旗峰坝片区,清新雅致的公园广场,绿草如茵的居民小区,宽阔整洁的大道,色彩丰富的绿化带、朗朗书声的校园......一幅天更蓝、地更绿、水更清的旗峰新姿,美丽画卷徐徐展开,正向人们展示她楚楚动人的优美风姿。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-16 09:31

  • 格调生活从恩施高颜值楼盘开始 感受不一样的美

    喜欢一座城可能因为一个人;喜欢一辆车可能因为它的内饰;喜欢一间房可能因为它的装修。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-12 10:32

  • 从“有屋可居”到“幸福康居” 你只差一个“她”

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)山水在旁,是惬意;城市相依,是繁华;公园伴随,是景致。拥有这一切,谓人之向往。宏兴御景庄园在拥揽山水、城市、公园等多种资源的同时,以改善生活样本打造中式庭院,提升恩施人居品质! 恩施城市北扩,人们从“有屋可居”的将就,到“幸福康居”的追求从未止步。从最开始人们追求山的依靠、守

    搜狐焦点恩施站 2018-07-10 09:16

  • 学校公园集结 交通提速 恩施这个区域火的有理有据

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)自州城公办中小学实行就近入学,划片分区以来,原本区划不明显的片区概念变得愈发明朗,因此各片区有哪些教育资源,购买哪个楼盘的房子可以上哪所学校,都被一众购房者们摸得门儿清。这其中被定位为商贸、综合居住新区,属未来城市中心城区的旗峰坝新区,学校、公园集结、交通大幅提速,就是很多购

    搜狐焦点恩施站 2018-06-15 10:42

  • 宏兴御景庄园6月进度曝光 二期热销难挡

    6月7日,宏兴御景庄园营销中心内,三五成群的人聚在一起,把休息区都占满了。既不是开盘,又不是休息日,怎么有这么多的人出现在营销中心呢?

    恩施州宏兴置业有限公司 2018-06-12 10:44

  • 宏兴御景庄园低调开盘 均价6100元/㎡还送车位

    5月26日,宏兴御景庄园营销中心一片热闹,项目二期7#、8#楼低调开盘。此次宏兴御景庄园入市房源将近280套,户型面积140-260平米,成交均价6100元/㎡,还赠送车位一个,难怪众多客户一大早就来营销中心进行认购。

    恩施州宏兴置业有限公司 2018-05-28 10:18

  • 最新实景曝光 宏兴御景庄园二期盛启

    才8个多月时间,宏兴御景庄园所在的旗峰坝片区已然发生巨变,最新实景日前曝光。好消息频传,势头正猛之时,宏兴御景庄园二期已趁势盛启,敬请期待。 幽幽香樟林 时间回到2017年的5月,那时的老麻纺厂,依然香樟葱茏,岁月波澜不惊。林影斑驳间,谁也想不到,仅仅8个多月,这里便换了副天地。 宏兴御景庄园 宏兴

    搜狐焦点恩施站 2018-01-12 10:06

热门楼盘

猜你喜欢