扫码手机看房
宏兴·御景庄园 别名:御景庄园

400-032-4608 259140

  • 真人版大黄蜂、擎天柱助阵 这个楼盘房交会引人关注

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)10月12日,宏兴御景庄园携新品9#楼亮相房交会,大人物的大HOUSE,宏兴御景庄园造恩施改善住宅典范,房交会期间购房优惠力度升级,不仅代缴物业维修基金,还可享受总价基础上1万元额外优惠。

    搜狐焦点恩施站 2018-10-15 09:11

  • 精彩回顾 御景庄园业主提前领取中秋福利

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)荏苒,又是一年中秋时,花好月圆人团聚。中秋团圆,一年又一年脉脉相传,回家的情愫,在这金桂飘香的时节,真情流露。 9月26日,下午2:30,宏兴御景庄园前期业主及意向客户齐聚项目营销中心,共同参与“御景为伴,花好月圆”业主中秋联谊活动。曾经的陌生人,因相同的选择而成为邻里,大家

    搜狐焦点恩施站 2018-09-18 09:08

  • 公园畔学府区 生活在这样精致的环境中才配叫生活

    生活,离不开环境对我们的影响。推开窗户就能看见满眼的绿色,身居其中,更是让人心旷神怡,陶然而醉;对于一个家庭来说,孩子就是未来,就是希望,给孩子一个好的教育,关乎整个家庭的未来和希望。

    搜狐焦点恩施站 2018-09-17 10:54

  • 御景为伴花好月圆 御景业主中秋活动乐翻天

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)荏苒,又是一年中秋时,花好月圆人团聚。中秋团圆,一年又一年脉脉相传,回家的情愫,在这金桂飘香的时节,真情流露。 9月26日,下午2:30,宏兴御景庄园前期业主及意向客户齐聚项目营销中心,共同参与“御景为伴,花好月圆”业主中秋联谊活动。曾经的陌生人,因相同的选择而成为邻里,大家

    搜狐焦点恩施站 2018-09-17 10:05

  • 好消息!旗峰大道改造工程今日开工

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)8月29日,旗峰大道(麻纺厂——虎岔口)道路改造工程正式开工,旗峰坝片区交通建设又迈出一大步。 开工现场 据了解,旗峰大道(麻纺厂—虎岔口)道

    搜狐焦点恩施站 2018-08-30 08:42

  • 红江桥至衣角坝清江段将打造州城最美七大公园景点

    在红江桥至衣角坝长度约15.7公里清江段,将打造旗峰古韵、红庙金苑、三草滩地、峡口碧波、龙潭梯田、龙凤溢彩、水岸浣纱七大节点公园及景点。

    搜狐焦点恩施站 2018-08-09 14:24

  • 寻觅恩施 谁让庭院走出回忆?

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)盛夏的傍晚,暑气未消。整日整日的躲在空调房里,仿佛没了空调都不知道要怎么活似的。 记忆中小院儿里,梨树下,一只名叫大黄的土狗悠闲地晒着太阳;躺椅旁,爷爷一边讲述着三国的故事,一边用手里的衣裳驱赶着蚊虫;随着姥姥手中蒲扇的摇动而入睡的记忆,已越来越远,越来越模糊。但这恰恰是多数

    搜狐焦点恩施站 2018-08-09 08:55

  • 三伏天里咱们可以开空调 可房子热了怎么办

    搜狐焦点讯(编辑 游敏)没有一丝丝防备,三伏天来了,出门5分钟,流汗2小时,30℃打底,上不封顶。每天的天气如同复制粘贴,不光是这周热,恩施未来一周,甚至是一个月都是热热热! 这种出门如打仗的日子,只是开了个头罢了,接下去只能寄希望于枯藤老树昏鸦,空调WIFI西瓜。三伏天里,咱们热还可以躲在空调房里

    搜狐焦点恩施站 2018-07-27 08:56

  • 从无到有从有到优 恩施这个片区配套了不得

    搜狐焦点讯(编辑 游敏) 畅想一下,未来置身旗峰坝片区,清新雅致的公园广场,绿草如茵的居民小区,宽阔整洁的大道,色彩丰富的绿化带、朗朗书声的校园......一幅天更蓝、地更绿、水更清的旗峰新姿,美丽画卷徐徐展开,正向人们展示她楚楚动人的优美风姿。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-16 09:31

  • 格调生活从恩施高颜值楼盘开始 感受不一样的美

    喜欢一座城可能因为一个人;喜欢一辆车可能因为它的内饰;喜欢一间房可能因为它的装修。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-12 10:32

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部