扫码手机看房
北美花都 别名:恩施北美花都
  • 在售
  • 普通住宅
  • 板楼

400-032-4608 181640

  • 州城7月新增4个公积金按揭合作楼盘 中梁九号院等上榜

    7月,恩施市新增4个住房公积金按揭合作楼盘,分别是龙凤生态城·翰澜园、北美花都二期、金山壹号、以及中梁九号院。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-27 14:57

  • 恩施的冬天很冷 谁不希望回家就能暖暖的

    “你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,今年的冬天,恩施城区也象征性地飘起了雪花。不过,这已经让恩施城区的人十分高兴了。朋友圈里到处都是飘雪是视频和照片,点开,放大,努力再睁睁眼睛,点点头后欣慰地点一个赞,表示此雪朕已阅。然后以迅雷不及掩耳之势把手缩进袖子!室外温度0℃,而室内温度1

    搜狐焦点恩施站 2018-01-29 11:34

  • 金龙大道美图曝光 原来你生活在如此富有诗意地方

    近日,小编无意间被恩施州规划局官网上公布的一张效果图所吸引,只见宽阔且笔直的六车道一直延伸开来,仿佛看不到尽头,道路两旁是绿荫葱葱的树木以及姹紫嫣红的鲜花,在蓝天白云的衬托下呈现出一片天地人和的和谐画面,原来这就是传说中未来的金龙大道,生活在此地的人们该是有多么幸福。

    搜狐焦点恩施站 2018-01-20 16:26

  • 好地段流量大竞争小 北美花都临街商铺待你慧眼识真金

    搜狐焦点恩施讯(文/邓大莉)好铺养三代,这是很多人对好商铺的评价和期许。一间商铺是否值得投资,到底是坑一代还是能养三代,需要考虑的方面有很多。首先好的地段是一间商铺创造价值的基础,其次商铺周围的人流量也是要考虑的一大因素。此外,好地段,人流量大,还要考虑商铺之间的竞争力。恩施金龙大道北美花都61间临

    搜狐焦点恩施站 2018-01-17 11:18

  • 恩施2017年新增26个住房公积金按揭合作楼盘

    搜狐焦点恩施讯(文/刘云广)1月2日,小编从恩施州住房公积金管理中心获悉,12月份,恩施州新增5个住房公积金按揭合作楼盘,分别是恩施市的宏兴御景庄园;利川市的滨江壹号、飞洋华府;建始县的阳光时代豪庭。恩施州2017年仅有3月、8月、11月、12月有住房公积金按揭合作楼盘加入,其他月份均没有新增公积金

    搜狐焦点恩施站 2018-01-03 17:12

  • 冬至来了 如此漫长的一晚应该如何度过

    搜狐焦点恩施讯(文/李显文)12月22日,正式冬至,冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日,至今仍有不少地方有过冬至节的习俗。冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等。 一些地方还把冬至作为一个节日来过。北方地区有冬至宰羊,吃饺子、吃馄饨的习俗,南方地区在这一天则有吃冬至米团、冬至长线

    搜狐焦点恩施站 2017-12-22 15:49

  • 北美花都二期280套房源将于年底面市

    在目前恩施经济稳增长基调下,房地产业仍是恩施经济重要推动产业,将在推动经济增长与转型升级中继续发挥重要作用。从行业相关度来看,房地产行业变化深度影响建筑、建材、装修等上下游产业发展,间接对整体经济发展带来更大带动。

    搜狐焦点恩施站 2017-11-13 17:00

热门楼盘

猜你喜欢