扫码手机看房
恩施颐园 别名:颐园

400-032-4608 169333

  • 住宅价格高刚需买房难 公寓渐成置业香饽饽

    搜狐焦点恩施讯(编辑 刘云广)近日,有朋友问小编,目前州城有哪个楼盘有小户型再卖?手上没有那么多钱,只想买个小点的房子先住着。小编仔仔细细把州城所有在售的楼盘想了一遍,才发觉80平米以下的小户型果真难觅了。 颐园实景图 近一年来,恩施品质住宅高度不断攀升,房价也是水涨船高,让人高攀不起。看到人们对改

    搜狐焦点恩施站 2018-09-25 15:50

  • 致敬教师节 恩施颐园为教师打造高标配生活

    目前,楼市已进入传统的销售旺季“金九”,今天正好是一年一度的教师节。近几年来教师工资待遇不断提高,他们不仅有稳定的工作和收入,而且住房公积金也按月及时缴存,另外,教师买房时商业贷款,银行也容易批复,教师作为购房大军中的成员,已为各大楼盘争取的购房对象。教师置业选择的当然是在学校附近的楼盘,其次是项目

    搜狐焦点恩施站 2018-09-10 10:52

  • 恩施也有了高大上的国际品牌酒店啦

    搜狐焦点恩施讯(编辑 刘云广)近日,希尔顿欢朋酒店落地恩施引起业内一片哗然,不仅提升了恩施酒店行业档次,也让恩施这座旅游城市向着高端大城市不断迈进。 希尔顿酒店遍布全球 作为国际品牌的希尔顿拥有遍及90个国家和地区的近5,000家酒店,包括希尔顿欢朋酒店,华尔道夫酒店,康莱德酒店,希尔顿逸林等多个知

    搜狐焦点恩施站 2018-09-06 09:17

  • 旗峰坝至望城坡铁路桥段烂路整好了 望城坡旅游迎来新机遇

    路通了!历时15天的旗望公路旗峰坝至望城坡铁路桥段沥青铺设施工交通管制8月25日正式宣告结束,恩施州城最美的旅游公路也因此诞生。

    搜狐焦点恩施站 2018-08-28 16:31

  • 恩施引进希尔顿欢朋酒店 签约落地颐园

    26日下午3点,希尔顿欢朋酒店与恩施颐园项目合作签约仪式在颐园生态餐厅3楼会议室正式举行,恩施市旅游局、招商局等政府多部门共同见证。

    搜狐焦点恩施站 2018-08-27 15:53

  • 恩施旅游满意度最高 机遇和钱景呢?

     搜狐焦点讯(编辑 太阳)8月20日,省旅游发展委员会委托华中师范大学正式发布《2017年湖北省旅游发展评价报告》。 《报告》显示,2017年我省旅游发展水平指数为75.8分,比2016年增长2.29%。与2016年相比,武汉市、宜昌市、十堰市、黄冈市和恩施州排名不变,位居前五,得分均高于全省整体水

    搜狐焦点恩施站 2018-08-24 10:05

  • 对啊,恩施旅游、民宿就是这么火!

    搜狐焦点讯(编辑 太阳)近几年似乎一直都在说恩施旅游很火、恩施旅游很火,到底怎么火,数据可能不够直观,更直观一点的可能是走在大街上发现真的是人多车多,不经意间感叹一句来旅游的人真多。

    搜狐焦点恩施站 2018-08-14 15:55

  • 厉害了我大恩施的旅游 半年接待超3000万游客!

     搜狐焦点讯(编辑 太阳)恩施的旅游发展在近年来,一直是狂奔向上,一次次刷新往年数据,这不,又刷新一波,着实令人欣喜! 恩施州旅游委最新统计数据显示:截止7月31日,恩施州今年接待游客量突破3000万人次,实现旅游综合收入同比增长近三成。 与此同时,上半年,恩施州91个在建旅游项目完成投资28亿元,

    搜狐焦点恩施站 2018-08-08 08:48

  • 厉害了我大恩施的旅游 半年接待超3000万游客!

    搜狐焦点讯(编辑 太阳)恩施的旅游发展在近年来,一直是狂奔向上,一次次刷新往年数据,这不,又刷新一波,着实令人欣喜! 恩施州旅游委最新统计数据显示:截止7月31日,恩施州今年接待游客量突破3000万人次,实现旅游综合收入同比增长近三成。 与此同时,上半年,恩施州91个在建旅游项目完成投资28亿元,同

    搜狐焦点恩施站 2018-08-07 09:03

  • 眼热民宿赚钱?奉劝恩施想投资的朋友三思!

    搜狐焦点讯(编辑 太阳)恩施的旅游业发展至今,可谓是红火得不得了,游客、营收、建设等等全线蹭蹭往上涨,迅速成为恩施的支柱产业之一。 旅游业火到什么程度?1—6月,恩施接待游客2961.83万人次,同比增长17.68%,实现旅游综合收入205.19亿元,同比增长29.44%。

    搜狐焦点恩施站 2018-07-31 09:44

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部